El Waterpolo Málaga vence de forma rotunda y muestra credenciales al ascenso para la próxima temporada

0
Autor:Rafael Sanchez

El Waterpolo Málaga vivió una gran fiesta en Inacua para despedir la termporada en Segunda Nacional del primer equipo masculino del club. Gran victoria, y rotunda, 14-9 ante el Ciudad de Alcorcón, para refrendar una fase de Permanencia bastante completa y de calidad, confirmar el liderato en esta parte de la competición y; por qué no, acabar en un gran momento para mostrar credenciales al ascenso en la próxima campaña.

El partido fue muy disputado en los dos primeros cuartos, ya que el dominio fue local, pero los madrileños sacaron orgullo y demostraron por qué están en categoría nacional y han sido uno de los equipos más correosos del torneo. En cuanto la defensa estuvo ajustada al inicio del tercer cuarto, para detener las incursiones del CN Ciudad de Alcorcón, aumentó la efectividad en ataque de los de Wil Sánchez.

Nada menos que siete goles a favor en un tercer cuarto espectacular, que arrancó aplausos y ánimos desde una grada bastante llena, y que definieron el duelo. Parcial de 7-2 para distanciarse en el marcador y asegurar el triunfo. Un triunfo que confirma el buen momento del equipo, que empieza ya a preparar la plantilla y las hojas de ruta para abordar la lucha por el ascenso a Primera Nacional la próxima campaña.

Marcaron Pancho Torres, Jorge Albuera (4), Saúl Granados (2), Adrián Repila, Juan Bravo (3), Alexis Repila, Pepe Gutiérrez y David Puig.

En lo que respecta al resto del club, el primer equipo femenino del club vela armas de cara a la fase de ascenso de este próximo fin de semana. El primer duelo será en tierras baleares ante el CN Ciutat de Palma el día 5 de mayo a las 12:30 horas.