10.9 C
Málaga
sábado, noviembre 27, 2021
InicioCulturaMúsicaLlega la 22.ª edición de los Latin Grammy

Llega la 22.ª edición de los Latin Grammy

Cristina Aguilera

Los premios más importantes de la música latina regresarán al formato presencial después de la edición virtual organizada el año pasado por la pandemia.

En España, la ceremonia de los Premios Latin Grammy podrá verse a partir de las 5:00 horas de la madrugada del jueves 18 al viernes 19 de noviembre en el canal CineDoc&Roll de Movistar+. En Latinoamérica se podrá ver en los canales TNT y el canal 5 de Televisa. Estos son los horarios de inicio en otros países: México, a partir de las 19.00; Argentina, a las 22.00; Colombia, a las 20:00; Perú, a las 20:00; y Chile, a las 22.00.

Roselyn Sánchez, Ana Brenda Contreras y Carlos Rivera serán los encargados de conducir la ceremonia. A lo largo de la noche, está previsto que actúen Gloria Estefan, Bad Bunny, Ozuna, Rubén Blades y C. Tangana, entre otras. Una de las grandes sorpresas será la actuación de Christina Aguilera, que regresará al escenario de los Latin Grammy 2021 tras 20 años y presentará su sencillo ‘Pa Mis Muchachas’, un tema en colaboración con Becky G, Nathy Peluso y Nicki Nicole.

Últimos artículos

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Publicidad -

Más leídos

Comentarios recientes

Ir a la barra de herramientas