Aretusa del grupo Blue Gourmet en Puerto Banús

El equipo de Gastronomía 5* visita el restaurante italiano Aretusa del grupo Blue Gourmet en Puerto Banús. Su encargada,  Lina Marcelino, nos ha recibido,...

Presentación del aceite virgen extra ´OLIVIA´

Presentación de OLIVIA, el aceite virgen extra más exclusivo del mundo. Sus creadores lo presentan en la Vinacoteca la Cartuja de Marbella. Francisco Ruiz...

Mesón La Espiga y su tradicional “Cocido Maragato”

Paco González, propietario del Mesón LA ESPIGA en Arroyo de la Miel-Benalmádena (Málaga), repitió la gran experiencia del 2014 y así volver a disfrutar...

El III Concurso de Vinos ‘Sabor a Málaga’ reunirá a 17 bodegas y 44...

20 tintos, 8 blancos, 10 moscatel y 6 Pero Ximén, optarán a los premios de Mejor Vino ‘Sabor a Málaga’. El fallo del jurado tendrá...

Cada lunes es un lunes sin carne en JAM Puerto Banus

El movimimento Meatless Monday nace en Estados Unidos y se ha difundido en todo el mundo con el objetivo de proponer una comida...

GASTRONOMÍA 5* EN RESTAURANTE TIPI TAPA

Fuengirola ha sido el siguiente destino del equipo Gastronomía 5* presentado por Félix Ramos. Para ello, se han desplazado hasta el restaurante Tipi Tapa,...

Bodegón Pajarete finaliza su 25º aniversario

Con motivo de la clausura del 25º Aniversario del "Bodegón Pajarete" de Arroyo de la Miel-Benalmádena, el equipo del restaurante  ha recibido a algunos...

Málaga recibe a nueve Estrellas Michelín dentro de Vinia Málaga Foro Vitivinícola

Málaga se convertirá el próximo día 27 de abril en un referente dentro del sector vitivinícola con el foro Vinia Málaga, que reunirá a...

Un libro sobre la cocina y la historia íntima de los corralones de La...

Las mujeres de la asociación La Alacena del Corralón protagonizan el libro ‘Corralones de La Trinidad y El Perchel, cocina e historias de la...

Alumnos de la escuela de hosletería Benahavís-Sabor a Málaga, premiados en la muestra MálagaCrea...

Marta Ghigliotti (Escuela Benahavís-Sabor a Málaga), Sergio Jiménez (La Cónsula) y Claudia Otero (La Cónsula y ganadora del II concurso Joven Chef Sabor a...

Ir a la barra de herramientas