Los mercados de El Carmen y Bailén celebran ‘Mercao Fest’, donde se une gastronomía,...

Los celebran 'Mercao Fest', donde se une gastronomía, solidaridad y cultura Lo recaudado en La Caña Solidaria se destinará a ayudar a las personas afectadas...

El distrito de Cruz del Humilladero organiza una Gymkana de la Tapa Vegana 

El Distrito de Cruz del Humilladero de Málaga capital organiza este próximo fin de semana la I Gymkana de la Tapa Vegana Cruz del...

 Comienza la Gran Feria “Sabor a Málaga” con mas de 100 empresas de 47...

Este jueves se ha inaugurado la Gran Feria 'Sabor a Málaga' de la Diputación de Málaga que se celebra hasta el próximo domingo en...

 Manilva celebra su II Feria Gastronómica esta semana

La II Feria Gastronómica Saborea Manilva tendrá lugar los días 7, 8 y 9 de diciembre en la plaza de la Vendimia de la...

Dani García asegura que la formación en La Cónsula ha empeorado y “no tiene...

El chef Dani García, con tres estrellas Michelín, ha asegurado que la formación en hostelería que se imparte en la escuela de La Cónsula,...

Mercamálaga promociona recetas malagueñas para el consumo de productos frescos

Mercamálaga se ha unido al programa Recetas 'Gastro Merca', que promueve Mercasa en todo el país, para promocionar recetas locales de cara el consumo...

Presentación de las XVI Jornadas del Centollo en O grove 2018

Todos sabemos que Galicia es sinónimo de buen pescado, y sobre todo, rico marisco y a muy buen precio. Ésta comunidad autónoma tienen en...

Impulsan que el espeto sea certificado como Patrimonio de la Humanidad

El presidente de Marbella Activa , Javier Lima, ha anunciado que su colectivo y Carta Malacitana han pedido a la Junta de Andalucía que...

Jóvenes de la Axarquía rescatan las recetas familiares de las uvas pasas moscatel para...

Los jóvenes malagueños de la Axarquía rescatarán las recetas familiares de las uvas pasas para el concurso 'Cocina con Moscatel', que ha sido presentado...

Los Chefs Yolanda García, Diego Gallegos y Benito Gómez, primeros confirmados en el programa...

  Los cocineros de los restaurantes ‘Estrella Michelin’ Alejandro -del municipio almeriense de Roquetas de Mar-, y los malagueños Sollo y Bardal, de Fuengirola y...

Ir a la barra de herramientas