Curso Completo Gratuito De Elaboración De Conservas Caseras

0

Para todos aquellos que tengan un huerto o simplemente para aquellos que les guste preparar y tener conservas durante todo el año de lo que han cosechado en épocas mas productivas, o simplemente tienen alimentos de mas en la cocina, una muy buena opción es preparar conservas para tener alimentos durante todo el año, de una forma sencilla, fácil y económica.

Las conservas se llevan haciendo durante siglos antes de que tuviéramos acceso a neveras o congeladores, nuestros antepasados aprendieron a elaborar recetas en época de abundancia para tener alimentos durante los duros inviernos, la practica, observación , ensayo y error han sido claves para que todos esos conocimientos lleguen a nuestros días.

En la actualidad aunque no puedan parecer tan necesarias si nos sirve para cubrir nuestras necesidades de autoconsumo y reducir los gastos en alimentación, ya que podemos comprar los vegetales en épocas donde el precio es mas asequible para luego consumirlos en épocas donde todo es mas caro.

Para empezar el curso online haz clic AQUÍ

Índice del curso
Lección 1 : Conceptos Básicos.
Lección 2 : Conservas En Mermeladas.
Lección 3 : Conservas Dulces.
Lección 4 : Conservas En Almíbar.
Lección 5 : Conservas En Vinagre Y Encurtidos.
Lección 6 : Elaboración De Paté o Pasta Untable.
Lección 7 : Aceitunas.
Lección 8 : Conservas De Productos Lácteos.
Lección 9 : Licores.

(Con información de la pagina: ideasverdes.es)