El Palacio de ferias y congresos de Málaga saca a concurso la explotación y gestión de sus servicios de restauración

0

El concurso hace alusión a la explotación de los servicios de restauración en los locales e instalaciones del recinto ferial. El plazo de presentación de las propuestas finaliza el próximo 10 de octubre a las 14.00 horas

 El Palacio de Ferias y Congresos de Málaga ha convocado a concurso la explotación y gestión de las instalaciones de restauración y catering del recinto malagueño. Este servicio se presta a través de terceros operadores para satisfacer las necesidades tanto de sus clientes -expositores y visitantes- como las propias del palacio.

El pliego tiene por objeto la regulación de las condiciones administrativas, técnicas y económicas que han de regir los contratos de gestión y explotación de los servicios de restauración de Fycma. En este concurso se incluyen los servicios de catering en eventos organizados por el palacio y por otras empresas o instituciones que contraten los espacios y que deseen contar con ello.

Se valorará además que las empresas candidatas cuenten con experiencia en este tipo de servicios para garantizar una óptima prestación del mismo a visitantes, expositores, congresistas y al personal tanto del palacio como de las empresas instaladas en él.

Podrán optar a la gestión y explotación aquellas personas físicas o jurídicas españolas o extranjeras, cuya actividad tenga relación con el objeto del contrato y que estén en disposición de contratar con las administraciones públicas. Asimismo, el plazo de duración de los contratos de explotación de los servicios de restauración será de tres años y podrá ser prorrogado por tres más. No se podrán presentar aquellas entidades que a la fecha de presentación de la comunicación de licitación tengan deudas con el Palacio, Promálaga o el Ayuntamiento de Málaga.

En la actualidad el recinto posee dos pabellones para ferias con una superficie de 17.000 metros cuadrados, salas de conferencias con una capacidad para 2.200 asistentes y 6.000 metros cuadrados de  zona de restauración.

 El plazo para la presentación de propuestas finalizará el próximo día 10 de octubre a las 14.00 horas. Los interesados pueden consultar las bases del concurso en la página web del recinto www.fycma.com.